Sie sind hier: Starseite » Aktuelle Termine

Fortbildungslehrgang für Obstgehölzepflege (Winterschnitt)

Fortbildungslehrgang für Obstgehölzepflege (Sommerschnitt)

Auch in diesem Jahr findet wieder ein Fortbildungsseminar für den Freizeitgartenbau in Gartenpflege (Theorie und Praxis) mit dem Schwerpunkt „Obstgehölzepflege“ (Sommerschnitt) mit Baumwart Roger Beuchert im Berufsbildungszentrum Herzogenaurach, Friedrich-Weiler-Platz 2, statt.

Interessenten können sich am Freitag. 24. Juli 2020, ab 15:00 Uhr über Fragen des häuslichen Obstanbaues und der Gehölzpflege (Sommerschnitt) informieren.

Das Seminar ist für Mitglieder der Gartenbauvereine kostenlos. Für teilnehmende Nichtmitglieder (falls noch Plätze frei sind) wird an der Veranstaltung ein Betrag von 10,00 € erhoben.

Die Anmeldung zum Lehrgang muss bis spätestens 10. Juli 2020 an die Geschäftsstelle des Kreisverbandes für Gartenbau und Landespflege (Fax und Telefon 09548/257 oder info@gartenbauvereine-erh.de) bzw. an den örtlichen Gartenbauverein erfolgen.

Näher Informationen hierzu erteilen der örtliche Gartenbauverein bzw. der Kreisverband für Gartenbau und Landespflege.

Hier können Sie das Programm herunterladen.

Otto Tröppner