Sie sind hier: Starseite » unsere Reisen » 2014

Flugreise des Kreisverbandes der Gartenbauvereine

Die nächste Gartenreise des Kreisverbandes für Gartenbau und Landespflege  Erlangen-Höchstadt führt vom Freitag, 04. Mai 2018 bis Donnerstag, 10. Mai 2018, nach Südfrankreich – durch die Gärten Aquitaniens und des Pèrigords.

Sie erleben die Städte Bordeaux und Toulouse, zauberhafte und sinnliche Gärten, Schlösser und Wein. Genau das Richtige für Garten- und Naturfreunde.

Anmeldungen zur Reise umgehend, jedoch bis bis spätestens 30. November 2017. Es steht nur ein begrenztes Kontingent an Plätzen zur Verfügung. Falls mehr Anmeldungen eingehen, werden diese nach dem Eingangszeitpunkt berücksichtigt.

Interessenten werden gebeten, sich an den Kreisvorsitzenden Otto Tröppner (Telefon: 09548/8244 oder troeppner@gartenbauvereine-erh.de) bzw. an den örtlichen Gartenbauverein zu wenden. Hier erhalten Sie nähere Informationen zur Reise.

Otto Tröppner

Reiseprogramm